Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/dedetizacaoinsetan/www/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/dedetizacaoinsetan/www/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/dedetizacaoinsetan/www/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/dedetizacaoinsetan/www/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39
Dedetização - Tipo de carrapato causa alergia à carne vermelha

Tipo de carrapato causa alergia à carne vermelha


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/dedetizacaoinsetan/www/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

iG Minas Gerais | Da redação | 13
CENTER OF DISEASE CONTROL/DIV.
Carrapato Lone Star – Amblyomma americanum
O carrapato Lone Star – Amblyomma americanum – parece estar virando um vilão dos norte-americanos que adoram carne. Esse ácaro levou centenas de pessoas no país a passarem mal após comer carne vermelha.
Segundo o site da NBC New York, os casos na costa leste e no sul dos EUA são parecidos: a pessoa leva uma mordida do bicho, come um hambúrguer ou bife dias depois e, passadas algumas horas, tem uma reação alérgica com coceiras por todo o corpo.
Segundo o site, esses carrapatos carregam um açúcar que não está presente no corpo humano, o alfa-galactose. A substância também é encontrada na carne vermelha – bifes, porco, cordeiro, coelho – e em alguns produtos do dia a dia. Mas é digerida.
Porém, com a mordida do carrapato, o açúcar é liberado na corrente sanguínea diretamente. Então, o corpo dispara uma resposta do sistema imunológico, entendendo o açúcar como uma substância estranha. Então, como produzimos anticorpos, isso prepara a reação alérgica para a próxima vez que a pessoa comer carne vermelha.
Fonte: http://minasgerais.ig.com.br/?url_layer=2014-08-13/1898864.html

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Cadastre-se para receber nossa newsletter!

Fique por dentro de nossa novidades!

Posts Relacionado

Solicite seu orçamento ou tire suas duvidas.

FIQUE LONGE DE DOENÇAS E INCÔMODOS CAUSADOS PELAS PRAGAS.
FALE CONOSCO.