Espetinho de inseto

Espetinho de inseto

mi_13232249460114 Espetinho de inseto Papo de Praga

E voltamos a falar dos insetos na culinária. Antes da existência dos fast food e das fazendas, os insetos alimentaram caçadores pré-históricos do mundo todo. A entomofagia, ou o hábito de comer insetos, é ainda é praticada por milhões de pessoas em sociedades tradicionais, como a asiática e a africana. São fontes de alimento ricas em gordura e proteína e podem ser encontradas em abundância na natureza. Em países como a China, o Vietnã e o Camboja, os insetos são vendidos em barracas na rua, em restaurantes especializados e em mercados.

Quem visita Pequim encontra a iguaria em bandejas dispostas nos balcões. Lá espetinhos de escorpiões, baratas e besouros dividem o espaço com grilos, cavalos marinhos e estrelas-do-mar.

Vocês teriam coragem de provar?

http://pessoas.hsw.uol.com.br/12-comidas-estranhas1.htm

Deixe seu comentário

25 - 17 =